關于德福緣
   公司簡介
   品牌文化
   生產基地
   形象門店
   聯系我們
 
 
  關于德福緣

 

廣東德福緣茶業有限公司于2010年在英德成立,是一家集茶葉品牌經營、茶樹種植、加工、銷售于一體的現代農業企業。公司現有員工200多名,由高、中級職稱的科研、生產、管理等人才及營銷專家所組成。

在生產中,充分利用公司在英紅鎮紅衛居委附近開發種植的2000多畝英紅九號、金觀音、黃金桂、福鼎大白、水仙、大葉種等優良茶樹品種有機茶葉基地作原材料供給,使用現代化生產設備的基礎上,由華南農業大學茶學專家及原英德紅衛制茶廠的技術骨干和10多名在茶葉種植,生產,加工環節有10年以上工作經驗的高級技術人員傾力協作,50多年紅茶制作工藝的傳承,生產出符合現代衛生安全標準,具有傳統風格和品質的“德福緣”牌英德紅茶。

在市場營銷上,專業的營銷團隊建立了廠家與經銷商的良性溝通渠道網絡,建立完善的客戶服務體系,讓更多消費者和茶葉經營者都感受到“德福緣”最優質的服務,使“德福緣”牌英德紅茶的茶葉產品銷往全國各地,營銷網絡覆蓋全國。

公司將以堅持和專業為準則,為發展英德紅茶產業、弘揚英德茶文化,承擔起企業應盡的責任和義務。同時歡迎全國各地的茶藝師,茶藝培訓師,茶葉銷售精英以及有志于推廣英德茶文化的熱心人士的加盟,你我攜手,共載茶德,同享茶福,廣牽茶緣。

 
 
 

廣東德福緣茶業有限公司@版權所有
  公司總部地址:廣東省英德市英城仙水路西2座
電話:400-0650-188 QQ:1225361780

 
简单扑克牌魔术教学